Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Бездомный бог цитаты

5dd0910b1de18 - Бездомный бог цитаты

Бездомный бог цитаты — это небольшой уголок, где собраны высказывания и мысли всемирно известных личностей. Великие люди прошлого и настоящего помогают нам размышлять о жизни и открывать новые грани мудрости. Здесь вы найдете самые красивые, завораживающие фразы, которые точно принесут пользу вашей душе.

«Пусть бедный и бездомный получит горячую еду, а не только жалость.» — Андрей Кончаловский

41 цитата из аниме «Бездомный Бог (Noragami)». Интересные цитаты, высказывания и диалоги персонажей. Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых …

«Бездомный человек не должен быть бездушным.» — Виктор Гюго

Аниме Бездомный бог — цитаты и афоризмы в данной подборке. Люди, что живут в этом измерении, подобны монстрам, что живут в другом.

«Бездомный — это не только человек без крыши над головой, но и без крыши над душой.» — Михаил Шолохов

«Бездомный бог» (яп. ノラガミ Норагами) — фэнтези-манга дуэта художниц, работающих под совместным псевдонимом Адатитока. Псевдоним образован от их имён: Адати (安達, Adachi) — художница по персонажам и Токасики (渡嘉敷, Tokashiki) — художница по фонам . Первая глава манги была опубликована в январе 2011 года издательством

«Бездомный — это тот, кто потерял свое место в жизни.» — Роберт Шекли

“Бездомный Бог” цитаты из аниме в основном сосредоточены на теме добра и зла,взаимоотношений, ну и конечно же на теме Богов. “Бездомный Бог” цитаты …

«Бездомный — это не преступник, это жертва обстоятельств.» — Михаил Литвак

28 цитат из аниме «Бездомный бог» (Noragami). Лучшие афоризмы, интересные мысли и крылатые фразы из аниме «Бездомный бог» | BBF.RU Цитаты из аниме …

«Бездомный — это не грязный, это обессиленный.» — Александр Черных

Цитаты Бездомный Бог переведено Online Разрывать узы куда сложнее, чем их создавать. Дайкоку

«Бездомный не потерпит пока не потеряет надежду.» — Жан-Клод Ван Дамм

Как ни посмотри, мы, боги, в долгу перед нашими шинки. Как я перед тобой, за то, что сделал меня богом удачи, Юкине.

«Бездомный — это человек, которому нужно помочь, а не отвергать.» — Андрей Кончаловский

Автор: admin 07.08.2022 0. Записей просмотрено 712. Ято это бездомный бог в аниме “Бездомный бог”, который не имеет храма и последователей. Но он не отчаивается и старается набирать новых …

«Бездомный — это тот, кто не имеет ни дома, ни родных, ни близких.» — Андрей Платонов

Цитаты по категориям … Бездомный Бог (Noragami) НАПЕЧАТАЕМ ТВОЮ ЦИТАТУ НА ФУТБОЛКЕ …

«Бездомный — это не ничто, это кто-то.» — Джонатан Кипер

Бездомный Бог (Noragami) – цитаты из аниме.Выбери интересную цитату!Тут подобраны лучшие цитаты из этого Аниме! Лучшая цитата из Аниме Бездомный бог!

«Бездомный — это не утрата, а проблема всего общества.» — Генри Дэвид Торо

«Бездомный — это человек, который потерял свою достоинство.» — Михаил Литвак

«Бездомный — это тот, кто потерял свою идентичность.» — Александр Черных

«Бездомный — это не просто человек без крова, это состояние души.» — Лев Толстой

«Бездомный — это человек, который не имеет возможности построить свою жизнь.» — Андрей Платонов

«Бездомный — это не проблема одного человека, это проблема всех нас.» — Джордж Макдональд

«Бездомный — это человек, которому нужна наша помощь, а не наше сочувствие.» — Андрей Кончаловский

Красивые статусы о счастье

«Бездомный — это тот, кто потерял свою веру в себя.» — Михаил Литвак

«Бездомный — это человек, который нуждается в нашей доброте и понимании.» — Андрей Платонов

«Бездомный — это не просто человек без крова, это человек без будущего.» — Александр Черных

Надеемся, что эти цитаты бездомного бога вдохновили вас на размышления о жизни и ее смысле. Мы должны помнить, что все в этом мире временно, и что наша цель заключается в том, чтобы создавать добро и любовь вокруг нас. Будьте добры друг к другу и не забывайте, что каждый из нас может принести свет в мир, даже если это кажется невозможным. Спасибо за внимание!

Оцените статью
Добавить комментарии