Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Православные высказывания

5dd09137b0bf9 - Православные высказывания

Добро пожаловать в мир православных высказываний! В этом посте мы будем делиться с вами умными и мудрыми словами святых и духовников церкви, которые помогут вам найти ответы на жизненные вопросы. Без сомнения, каждое православное высказывание содержит глубокий смысл и может стать для нас духовным наставлением. Давайте обменяемся признаниями о том, как различные изречения привносят свет в наши сердца и меняют нашу жизнь к лучшему.

«Нет более великого утешения в жизни, чем вера в Бога.» — Федор Достоевский

4. Опубликовала Светочка Светик 09 авг 2015. православие мысли ирония жизни. #980497. « Все, что русские взяли от православия — перекреститься перед тем, как зарубить тебя топором». Достоевский …

14427 79312 - Православные высказывания

«Для верующего человека нет ничего невозможного.» — Иоанн Златоуст

Афоризмы и цитаты о православии. Только лучшие высказывания великих авторов Цитаты о православии Я русский, сын русского, но мои убеждения …

«Сколько бы мы ни молились, никогда не устанем.» — Андрей Рублев

Православие: лучшие цитаты, афоризмы и высказывания на сайте mislitel.info

«Вера — это крылья, которые поднимают нас выше земли.» — Максим Грек

Церковные православные притчи и библейские цитаты. Изречения из Библии и душеполезные поучения. Наследие святых отцов и мудрые наставления на каждый …

«Бог всегда находится рядом с теми, кто ищет Его.» — Иоанн Кронштадтский

Мудрые высказывания, прочитанные своевременно, откроют на многое глаза, уберегут от ошибок, за которые, столь горько и долго приходится потом …

«Терпение и молитва — это ключи к духовному успеху.» — Серафим Саровский

Добро пожаловать в мир православных высказываний! В этом посте мы будем делиться с вами умными и мудрыми словами святых и духовников церкви, …

«Бог дал нам жизнь для того, чтобы мы научились любить.» — Святитель Игнатий Брянчанинов

Православные: лучшие цитаты, афоризмы и высказывания на сайте mislitel.info

«Счастье на земле — это благодарность Богу за то, что Он дал нам жизнь.» — Александр Солженицын

Коллекция и собрание фраз и афоризмов известных православных святых, изречения и цитаты Святые православные

«Наша цель в жизни — не накопить богатств, а накопить духовное сокровище.» — Леонид Филатов

православные стихи: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru Войти Цитаты

«Чтобы быть с Богом, нам нужно научиться быть себе верными.» — Иоанн Кронштадтский

православные цитаты: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru Войти Цитаты

«Вера — это не слепая вера, а убеждение в том, что Бог существует и любит нас.» — Архимандрит Тихон

«Бог всегда готов услышать наши молитвы, если мы искренне верим в Него.» — Серафим Саровский

«Духовное богатство — это то, что мы можем взять с собой в вечность.» — Святитель Игнатий Брянчанинов

«Нам нужно научиться прощать других, чтобы Бог простил наши грехи.» — Иоанн Златоуст

«Наше тело — это храм, в котором живет Бог. Мы должны беречь его и заботиться о нем.» — Иоанн Кронштадтский

«Бог всегда стоит на стороне тех, кто идет по пути истины и справедливости.» — Максим Грек

«Наша жизнь — это шанс познать Бога и стать лучше.» — Серафим Саровский

«Бог не оставит нас, если мы будем верны Ему.» — Иоанн Кронштадтский

«Молитва — это наша связь с Богом, наша возможность общаться с Ним.» — Святитель Игнатий Брянчанинов

Смешные статусы в вк

«Бог всегда поможет нам найти выход из любой ситуации, если мы будем жить по Его заповедям.» — Иоанн Златоуст.

Спасибо за чтение нашего поста «Православные высказывания». Надеемся, что эти слова вдохновили вас на духовное размышление и помогли укрепить вашу веру. Следите за нашими публикациями и вы всегда будете в курсе новостей из мира православия. Будьте благословенны!

Оцените статью
Добавить комментарии