Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Исламские статусы в контакте

5dd0750cd2250 - Исламские статусы в контакте

Добро пожаловать в нашу группу Исламские статусы в контакте! Здесь вы найдете множество полезной и интересной информации о Исламе, а также сможете делиться своими мыслями и опытом с другими участниками. Мы стремимся создать дружественное сообщество любителей Ислама, которые хотят развиваться и расширять свой круг общения. Присоединяйтесь к нам и будьте частью этого замечательного проекта!

«Хорошо тот, кто добр к своим родственникам, а ужасен тот, кто их обижает.» — Пророк Мухаммад

30 июн 2022 · в ☪Исламские статусы☪. Здравствуйте! Извините, если неуместно Нам очень нужна огласка Андриан Стрельцов — ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире ребёнок с Синдромом …

Высказывания из фильмов

«Благочестие — это не то, чтобы вы казались людям праведниками, а на самом деле вы были таковы.» — Умар ибн аль-Хаттаб

Все статусы имеют значение, а мусульманские статусы всегда идут из души. В них отражена суть религии и признание.

«Человек может ничего не иметь, но если у него есть Иман, то он богат.» — Хадис

11 окт 2017 в 15:45 Мусульманский календарь 2018 с аятами и хадисами: заказывайте уже сейчас! 365day.su/2018islam

«Доброта — это язык, на котором глухие могут слышать, и слепые видеть.» — Имам Али

Иногда Всевышний забирает у тебя Серебро, чтобы взамен отдать Золото. Помни об этом!!!!! | 763 подписчика. 241 запись. 3 фотографии.

«Лучше всего — это помогать другим. Лучшее благодеяние — это улыбаться лицом к лицу с бедным.» — Хадис

Салям Алейкум добавляйтесь братья и сестры)

«Душа, которая постоянно обращается к Аллаху, будет находиться в состоянии мира и покоя.» — Аль-Газали

Исламские статусы. Выберите исламский статус! Топ 10 статусов в теме (Всего: 68) Самое красивое слово в мире-это Аллах, красивая музыка-это азан, лучшая …

«Если вы хотите, чтобы Аллах был с вами в трудные моменты, то будьте с Ним в хорошие.» — Хадис

Не вαжнσ,чmσ люgu не зαмечαюm дσδрσ,кσmσрσе mы mвσрuшь.Вαжнσ,чmσ Аллαh зαмечαеm еrσ.Нuкσrgα не зαδывαú эmσ. | 477 подписчиков. 91 запись. 4 фотографии.

«Если вы хотите узнать, каким вы являетесь в глазах Аллаха, то посмотрите, каким вы являетесь в глазах людей.» — Абу Хамид аль-Газали

Подборка красивых исламских статусов с глубоким смыслом. Короткие фразы для социальных сетей. Читайте и делитесь с подписчиками и друзьями.

«Кто-то, кто не заботится о своих родственниках, не может быть настоящим верующим.» — Хадис

Оцените оригинальную коллекцию исламских статусов. Делитесь фразами в социальных сетях со своими друзьями. Перейти к содержанию

«Тот, кто ищет знания, следует за ними, независимо от того, где они находятся.» — Аль-Газали

Статусы про бывших [3] Статусы о красоте [5] Статусы про невидимок в одноклассниках [6] Дерзкие статусы [6] Статусы про маму [4] Статусы с юмором …

«Будьте добрыми, даже если вас обижают, потому что доброта — это лучший ответ на зло.» — Имам Али

«Никогда не забывайте, что Аллах всегда с вами, даже когда вас никто не поддерживает.» — Хадис

«Лучше всего — это не то, что вы имеете в этой жизни, а то, что вы оставляете за собой после смерти.» — Хадис

«Тот, кто в настоящем жизни не заботится о своей душе, обязательно будет страдать в загробной жизни.» — Аль-Газали

«Будьте счастливыми с тем, что у вас есть, вместо того, чтобы быть грустными о том, чего у вас нет.» — Хадис

Взгляды Базарова цитаты

«Тот, кто учится, никогда не стареет.» — Умар ибн аль-Хаттаб

Цитаты про собаку

«Тот, кто помогает другим, помогает и себе.» — Хадис

«Тот, кто заботится о своей душе, заботится о своей будущей жизни.» — Аль-Газали

«Тот, кто верит в Аллаха, должен быть правдивым, верным и честным.» — Хадис

Статусы ВОТСАП

«Если вы хотите получить благословение Аллаха, то помогайте нуждающимся и заботьтесь о своих родственниках.» — Хадис

Спасибо, что прочитали нашу статью о исламских статусах в контакте. Надеемся, что она была для вас полезной и интересной. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда рады помочь и поделиться информацией о различных аспектах ислама. Следите за нашими обновлениями и до новых встреч!

Оцените статью
Добавить комментарии