Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Православные цитаты

5dd0943763268 - Православные цитаты

Добро пожаловать на страницу Православные цитаты, где мы делимся мудрыми словами святых и описываем христианскую философию в духе православия. Здесь вы найдете краткие утверждения, наполненные смыслом и обращенные к сердцам верующих. Наша цель — вдохновить людей жить по принципам богоугодной жизни и раскрывать для них тайны нашей религии. Следите за нами, чтобы окунуться в мир духовности и разделить со всеми знание Божьей личности!

«Христос воскрес из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав» — Символ веры

Православные цитаты со смыслом (350 цитат) В жизни всякого человека бывает период охлаждения и уныния, когда вера остывает, руки опускаются, и сил, кажется, нет.

16000 87862 - Православные цитаты

«Богатство — это не то, что у тебя есть, а то, что ты даешь» — святитель Иоанн Златоуст

Жизнь души поддерживается молитвой. Рейтинг: 10 | Голосов: 468 «Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь – к вере» Духовные наставления святителя …

16000 87866 - Православные цитаты

«Совершенство состоит не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы каждый раз подниматься» — преподобный Иоанн Кронштадтский

Цитаты на тему «православие». Подборка цитат со смыслом из книг, фильмов, песен и сериалов, афоризмы великих людей.

«Человек должен верить в Бога, ибо человеку ничего не остается, кроме Бога» — святитель Серафим Саровский

На сайте собраны десятки тысяч цитат святых отцов православной церкви. Тематика цитат разнообразна: от самых возвышенных и до приземленных, о земной жизни и …

«Вера без дел мертва» — апостол Иаков

На сайте собрано 31 308 изречений святых отцов православной церкви. Цитаты, которые понравились добавляйте в избранное, а затем перечитывайте при …

Картинки статусы цитаты

«Будьте благодарны Богу за все, ибо это воля Божья во Христе Иисусе для вас» — апостол Павел

ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦИТАТЫ. ORTHODOX QUOTES. Contact person Ognjen V. vukovic.ognjen@yandex.ru …

«Терпение в испытаниях — залог благодати в жизни» — святитель Игнатий Брянчанинов

православие: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru

«Любовь есть дар Божий, и она не может быть куплена или продана» — святитель Феофан Затворник

Цитаты и короткие поучения святых отцов и подвижников ЗАВЕТ.RU — ПРАВОСЛАВНОЕ ЧТЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ

«Счастье — это не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы любить то, что делаешь» — святитель Иоанн Кронштадтский

Цитаты из Слова Божия, цитаты святых, цитаты других людей, связанные с христианством на Христианском Портале. Цитаты о православии.

«Чтобы понять Бога, нужно сначала познать самого себя» — святитель Амвросий Оптинский

Афоризмы и цитаты о православии. Только лучшие высказывания великих авторов Цитаты о православии Я русский, сын русского, но мои …

«Никогда не отчаивайся, ибо Бог всегда с тобой» — святитель Иоанн Златоуст

«Вера — это не знание, а доверие» — святитель Николай Сербский

«Человек находит счастье только в Боге» — святитель Игнатий Брянчанинов

«Правда — это Бог, и Бог — это правда» — святитель Иоанн Златоуст

«Любовь — это не слова, а дела» — святитель Иоанн Кронштадтский

«Благодать — это подарок Божий, который не может быть заработан или достигнут усилиями» — святитель Феофан Затворник

«Благодать Божия преображает сердце и ум человека» — святитель Амвросий Оптинский

Сплетни цитаты

«Вера — это как корабль, на который нужно сесть, чтобы пересечь океан жизни» — святитель Игнатий Брянчанинов

«Человек должен жить так, чтобы его жизнь была свидетельством веры в Бога» — святитель Николай Сербский

«Бог любит каждого человека, независимо от того, какой он» — святитель Феофан Затворник

Спасибо, что прочитали этот пост о Православных цитатах. Надеемся, что он вдохновил вас на новые мысли и помог приблизиться к Богу. Не забывайте, что духовное развитие важно для каждого из нас, и мы должны постоянно работать над ним. Будьте благословлены!

Оцените статью
Добавить комментарии