Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Библейские высказывания

5dd09d8b10464 - Библейские высказывания

Приветствую вас! Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми пронзительными высказываниями из Библии. Среди цитат, которые мы представим, вы найдете мудрость и чувственность, которые помогут вам обратиться к своей вере и укрепить вашу духовность. Мы уверены, что эти слова будут вдохновлять вас на принятие правильных решений и напоминать о том, что самое главное — это любовь ко всем живущим существам. Итак, давайте начнем!

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.» — Иоанн, Евангелие от Иоанна

4. Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться и время умирать…время разрушать, и время …

«Не будь ленивым для дела Божия.» — Иаков, Послание Иакова

Гадание (см. Чародеяние) • Глаза • Глас Божий • Глупость, глупый • Гнев, суд Божий, кара Божия • Гнев, гневливый • Гонение • Гордость, гордыня ( см. …

«Не судите, да не судимы будете.» — Иисус Христос, Евангелие от Матфея

«Блаженны нищие духом, ибо у них Царство Небесное.» — Иисус Христос, Евангелие от Матфея

В нашей статье мы привели лучшие библейские цитаты и высказывания о любви. Порой нам хочется, чтобы люди изменились, чтобы нам …

«Все, что живет и движется, будет вам в пищу; как зелень земную, Я дал вам всё.» — Бог, Бытие

Кладезь христианской мудрости: подборка цитат и высказываний из Библии. Подборки фраз. Библия – это кладезь житейской мудрости. Она учит жить в любви …

Статусы про БРОШЕННЫХ детей

«Пусть будет свет.» — Бог, Бытие

Крылатые выражения, пришедшие из Библии, плотно вошли в повседневную жизнь благодаря своей метафоричности. Помимо этого, они часто бывают …

«Будьте добры друг к другу, милосерды и прощайте друг друга, как и Бог в Христе прощает вас.» — Павел, Послание к Ефесянам

Библейские афоризмы и изречения. В статье приведены наиболее употребительные в русском языке библейские изречения и фразеологизмы. Свободное владение …

«Всё, что живет, пусть славит Господа.» — Псалом 150:6

Библейские высказывания о браке Значение. Библия самым положительным образом высказывается о браке.

«Но я скажу вам: любите врагов ваших и молитесь за преследующих вас.» — Иисус Христос, Евангелие от Матфея

Библейское: лучшие цитаты, афоризмы и высказывания на сайте mislitel.info

Статусы со смыслом про жизнь

«Я живу, но уже не я, а Христос живет во мне.» — Павел, Послание к Галатам

«Также и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.» — Иаков, Послание Иакова

«Всё, что вы хотите, чтобы делали вам люди, то и вы делайте им.» — Иисус Христос, Евангелие от Матфея

«Если брат согрешает против тебя, пойди и обличи его между тобой и им одним; если послушает тебя, ты приобрел брата своего.» — Иисус Христос, Евангелие от Матфея

«Терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны и непорочны, ни в чем не нуждающиеся.» — Иаков, Послание Иакова

«Не злоупотребляйте свободой своей для плотского удовольствия, но служите друг другу в любви.» — Павел, Послание к Галатам

Смешные афоризмы о женщинах

«Ибо кто хочет сохранить жизнь свою, тот потеряет ее; а кто потеряет жизнь свою ради Меня, тот найдет ее.» — Иисус Христос, Евангелие от Матфея

«Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день позаботится о самом себе. Достаточно для дня своего заботы его.» — Иисус Христос, Евангелие от Матфея

«Ибо у всех вас есть доступ к Богу через веру в Иисуса Христа.» — Павел, Послание к Галатам

Дайте свое объяснение смысла высказывания

«Дайте, и дано будет вам: мерою доброю, натру

В заключение, выражаем надежду, что вы насладились этой подборкой библейских высказываний и обрели для себя новое духовное понимание. Не забывайте, что Библия — это не просто книга, а руководство к жизни, которое может помочь вам стать лучше и счастливее. Надеемся, что вы будете продолжать изучать ее и применять ее уроки в повседневной жизни. Благословения вам на вашем пути!

Оцените статью
Добавить комментарии