Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Исламские красивые статусы

5dd0764d07d0b - Исламские красивые статусы

Уважаемые друзья, рады сообщить о прекрасном сборнике исламских статусов! Если вы хотите поднять свой дух в любых обстоятельствах или поделиться мудрыми словами с близкими, то этот пост точно для вас. В нашем списке вы найдете красивые цитаты из Корана и английское переводы, которые помогут укрепить вашу веру и напомнят нам о милосердии Аллаха. Не упустите возможность освежить свою страницу или отправить такие послания близким – пользуйтесь на здоровье!

«Жизнь – это прекрасный дар Аллаха, которому мы должны благодарить Его каждый день.» — Абу Хурайра

В данной подборке собраны красивые исламские цитаты. Человек получит только то, к чему он стремился. Если ты ранен злословием дьявола, ищи прибежища в Аллахе.

«Истинная красота заключается в вере и благих делах.» — Умар ибн аль-Хаттаб

Исламские статусы. Статусы. Умные статусы Цитаты о вере и религии Исламские цитаты про любовь Цитаты из Корана Мудрые цитаты про жизнь. Автор Антон Усов На чтение 10 мин. Просмотров 7.6k. Ислам …

«Верующий должен быть кроток и милосерден, чтобы победить сердца людей.» — Абу Бакр

Статусы про ислам имеют глубокий смысл. Мудрыми цитатами вы можете высказать, свое отношение к этой религии. В нашей рубрике вы найдете поучительные и познавательные статусы по этой теме.

«Лучший из вас – тот, кто лучше всего обращается с женой.» — Пророк Мухаммед

Найдите свободную минутку для чтения нашей подборки исламских афоризмов. Короткие, красивые цитаты со смыслом, помимо всего прочего, можно публиковать в качестве статусов онлайн. Жизнь на …

«Бог не смотрит на вашу внешность или богатство, Он смотрит на ваше сердце и дела.» — Абу Хурайра

Подборка мусульманских статусов про жизнь со смыслом. Красивые фразы для социальных сетей. Читайте и делитесь с подписчиками и друзьями.

«Дерзайте в своих действиях и не бойтесь никого, кроме Аллаха.» — Умар ибн аль-Хаттаб

Также много красивых исламских статусов взято из строк великих арабских поэтов и писателей. При этом они могут описывать как серьезные жизненные дилеммы, так и простые любовные воздыхания …

«Вера – это свет, который освещает нашу жизнь и путь к Аллаху.» — Абу Бакр

Топ 10 статусов в теме (Всего: 68) Самое красивое слово в мире-это Аллах, красивая музыка-это азан, лучшая гимнастика-это намаз, самая мудрая книга-это Коран. В этом мире счастлив тот, кто …

«Мудрость – это не только знание, но и понимание и применение знаний в жизни.» — Пророк Мухаммед

Красивые статусы Ислама, мусульманские афоризмы любви. Источник: www.smsbalpozdravleniya.ru. Красивые исламские статусы для Ватсапа со смыслом

«Ислам – это религия мира, любви и милосердия.» — Абу Хурайра

Красивые исламские статусы для Ватсапа со смыслом Восточная мудрость не знает границ, а за долгие столетия великой истории было написано огромное количество прекрасных слов.

«Жизнь – это испытание, и наша цель – пройти его с благочестивостью и достоинством.» — Умар ибн аль-Хаттаб

1. статусы исламские про мужа 2. про мужа в исламе статусы 3. исламские статусы про мужа 4. красивые слова исламские со смыслом 5. исламские статусы про мужа и жену 6. статусы …

Нежные фразы

«Благочестивость – это не только исполнение обрядов, но и добрые дела и милосердие к ближнему.» — Абу Бакр

«Никогда не сомневайтесь в милосердии Аллаха, Он всегда будет на вашей стороне.» — Пророк Мухаммед

Пословицы про совесть

«Победа – это не только победа на поле боя, но и победа над своими пороками и слабостями.» — Абу Хурайра

«Нет никакой разницы между арабом и неарабом, черным и белым, кроме почтения к Аллаху.» — Умар ибн аль-Хаттаб

Афоризмы про кофе

«Добрые дела – это ключ к райским вратам.» — Абу Бакр

«Никогда не отчаивайтесь и не переставайте молиться, потому что Аллах всегда слышит ваши молитвы.» — Пророк Мухаммед

«Ислам – это религия милосердия, поэтому будьте добры к своим ближним и помогайте им во всех их нуждах.» — Абу Хурайра

«Помните, что наша жизнь на земле временна, поэтому не забывайте о своей вечной жизни в Ахире.» — Умар ибн аль-Хаттаб

«Любовь к Аллаху – это не только исполнение обрядов, но и любовь к Его созданию и милосердие к ним.» — Абу Бакр

«Не забывайте, что Аллах всегда рядом с вами и поможет вам во всех

Спасибо, что прочитали нашу подборку из красивых статусов об исламе. Надеемся, что они вдохновили вас на духовное развитие и помогли лучше понять эту прекрасную религию. Не забывайте, что каждый день — это новая возможность для роста и самосовершенствования. Желаем вам всего самого наилучшего в этом нелегком, но прекрасном пути!

Оцените статью
Добавить комментарии