Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Мусульманские цитаты

5dd0a44090b19 - Мусульманские цитаты

Добро пожаловать в мир Мусульманских цитат! Здесь вы найдете мудрые слова и наставления, которые помогут вам обрести душевное спокойствие и укрепить свою веру. Вы сможете ознакомиться с цитатами из Корана, произносимыми пророком Мухаммадом (да благословит его Аллах) и других знаковых личностей Ислама. Наша страничка призвана пропагандировать любовь к ближнему, терпение и скромность – главные ценности нашей религиозной культуры.

«Бог не заставляет тебя искать Его, но Он гарантирует, что кто-то найдет Его, если он искренне ищет.» — Мухаммад Ибн Зайд аль-Кафаши

20 лучших мусульманских мотивационных цитат. 16:24 , 29 сентября 2021. Время чтения: 5 мин. 11888. Хадисы (изречения пророка Мухаммада (с.а.с.) – второй подлинный источник исламского вероучения …

24492 47551 - Мусульманские цитаты

«Мы должны заботиться о нашей вере так же, как заботимся о нашем телесном здоровье.» — Абу Хамид аль-Газали

© 2023 Цитатница – статусы,фразы,цитаты · Цитаты великих людей со смыслом, короткие и длинные. Фразы из фильмов и книг для вас.

24492 47554 - Мусульманские цитаты

«Вера — это не просто слова, это действия.» — Абдуллах ибн Масуд

Цитаты на тему «ислам». Подборка цитат со смыслом из книг, фильмов, песен и сериалов, афоризмы великих людей. Вдохновляйтесь цитатами, добавляйте их в статус и под фото, …

Статусы про фитнес

«Самый благоразумный из нас тот, кто находит свою цель и следует ей.» — Абу Хамид аль-Газали

Мусульманские фразы на арабском. Что говорить при упоминании Пророка и сподвижников?

«Вера — это то, что делает нашу жизнь смысловой.» — Ахмед ибн Ханбаль

80 вдохновляющих цитат из Корана. 17.05.2018 Vladimir. Священная книга Коран (Коран Карим) — важнейшая духовная книга Ислама — религии мусульманского мира. Священный Коран — это …

«Настоящая вера не ограничивается лишь словами и мыслями, но проявляется в поступках и поведении.» — Ахмед ибн Ханбаль

Существует большое количество мусульманских фраз, которые являются уместными и подходящими в том или ином контексте: При начале любого …

«Вера и благочестие — это не просто слова, но образ жизни.» — Абу Хурайра

В собрание вошли мусульманские фразы и цитаты: Валлах — Клянусь Аллахом! Аллаху акбар — Аллах Велик! Фи-Аман-Аллах — При Прощание с кем-то (Да защитит Аллах) Аллахумма таххир …

«Вера — это не просто убеждение, но и жизненная практика.» — Абдуллах ибн Масуд

Тогда вам точно понравится данная рубрика. Всецело она посвящена мусульманским статусам, в частности, афоризмам про жизнь, коротким мудрым цитатам, фразам …

Сержант Дорнан фразы

«Чтобы быть мусульманином, нужно не только исповедовать Ислам, но и жить им.» — Абдуллах ибн Умар

Мусульманские статусы, исламские цитаты для социальных сетей – пользуйтесь! … В свою очередь, исламские цитаты – это кладезь мудрости, знаний, …

«Стремление к знаниям — это один из путей к Богу.» — Али ибн Абу Талиб

Мусульманские высказывания Создано автором admin 23.08.2020 в Молитвы Пророк Мухаммад мир ему и благословение, сказал: «Кто сохранит для …

«Истинный мусульманин должен быть добрым и милосердным ко всему творению.» — Абдуллах ибн Аббас

«Вера — это не насилие над другими, но уважение к ним.» — Абдуллах ибн Аббас

«Бог не взирает на ваши внешние знаки веры, но на ваше сердце и поступки.» — Абу Хурайра

«Настоящий мусульманин — это тот, кто совершает праведные дела и учит других делать то же самое.» — Абу Хурайра

«Вера — это искренность перед Богом и людьми.» — Ахмед ибн Ханбаль

Высказывания об учебе

«Наша жизнь — это испытание, и мы должны поступать так, чтобы Бог был доволен нами.» — Абдуллах ибн Умар

Афоризмы Омара Хайяма

«Истинная вера проявляется в труде и усилиях.» — Абу Хурайра

«Вера — это не поклонение Богу только во время молитвы, но и во время работы и отдыха.» — Абдуллах ибн Умар

Прикольные статусы про работу

«Мы должны жить так, чтобы наша жизнь была свидетельством нашей веры.» — Ахмед ибн Ханбаль

«Ислам — это не просто религия, но и образ жизни, который приводит к счастью и благополучию.» — Абдуллах ибн Аббас

Спасибо, что прочитали этот пост о мусульманских цитатах. Надеюсь, что эти мудрые слова вдохновят вас на доброе дело и помогут вам на пути к святости. Хотелось бы напомнить всем о важности терпимости и уважения к другим религиям и культурам. До новых встреч!

Оцените статью
Добавить комментарии