Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Интересные высказывания о Боге

5dd0777b0b159 - Интересные высказывания о Боге

Добро пожаловать в нашу статью Интересные высказывания о Боге, где мы собрали самые цитируемые фразы и мысли о Верховном Существе. Давайте вместе размышлять над словами мудрых людей и почерпнуть новые знания об одной из самых загадочных тем в мире. Наслаждайтесь чтением!

«Бог не нуждается в нашей вере, но мы нуждаемся в Его.» — Лео Толстой

Фразы, высказывания и цитаты о Боге. Твой талант — это дар Бога тебе. А твой ответ и дар Богу — это то, как ты пользуешься этим подарком. (Лев Бускалья) See more

2465 20321 - Интересные высказывания о Боге

«Чем больше ты знаешь о Боге, тем больше ты должен уважать Его.» — Ф. М. Достоевский

В древнюю эпоху люди пытались подобрать те слова, при помощи которых они могли бы выразить свое представление о Боге. Тут собрано более 500 красивых цитат, …

«Вера в Бога — это не просто вера, это общение с Ним.» — Владимир Соловьев

От Андрей Сегеда. 50 афоризмов, Бог, вера, Господь Иисус Христос, писатели и философы, Православие, учёные и мыслители, цитаты …

Будда высказывания

«Бог — это не просто субъект веры, это субъект любви.» — Святитель Иоанн Златоуст

15 цитат о Боге: высказывания известных христиан. Какое место в вашей жизни занимает Бог? Что вы можете рассказать о Его проявлениях в вашей жизни?

«Бог есть дух, и те, которые поклоняются Ему, должны поклоняться в духе и истине.» — Иисус Христос

Подборка высказываний известных людей о Боге. Цитаты ученых о Боге, вере и Библии. Высказывания известных ученых, политиков, писателей и других …

«Бог не против науки, но против научного материализма.» — Альберт Эйнштейн

Подборка лучших афоризмов и цитат о боге. Высказывания великих людей на сайте Time 365.

«Бог дал нам две уши и один язык, чтобы мы слушали вдвое больше, чем говорим.» — Цитата из Библии

Цитаты о Боге, божествах и религии. Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Темы: Обида • …

«Бог никогда не дает нам более, чем мы можем вынести.» — Мать Тереза

Ниже приведен список высказываний о том, что говорили великие люди о Боге — цитаты о Боге, Христианстве, Библии и вообще, о взаимоотношениях человека с …

«Бог присутствует во всем, что мы делаем, если мы делаем это с любовью.» — Махатма Ганди

«Ты не просто был создан Богом, ты был создан для Бога. Пока ты не поймешь этого, твоя жизнь так и не обретет смысла. Бог создал тебя, чтобы любить тебя». Рик Уоррен (род. 1954), …

«Бог не судит нас по нашим победам или поражениям, а по тому, как мы боремся.» — Мартин Лютер Кинг

Цитаты про Бога назад оглавление далее Перед вами остроумные высказывания, афоризмы и цитаты о Боге. Это достаточно интересная и неординарная подборка …

«Бог создал мир совершенным, но мы его испортили.» — Лев Толстой

«Бог не дает нам трудности, чтобы сокрушить нас, а чтобы сделать нас сильнее.» — Неизвестный автор

«Бог не требует от нас совершенства, но желает, чтобы мы стремились к нему.» — Цитата из Библии

«Бог всегда дает нам второй шанс, но мы должны использовать его мудро.» — Неизвестный автор

«Бог не перестает любить нас, даже когда мы совершаем ошибки.» — Цитата из Библии

«Бог не изменяется, но мы можем измениться к лучшему.» — Неизвестный автор

Друг афоризмы

«Бог не разделяет нас на верующих и неверующих, Он любит всех нас одинаково.» — Цитата из Библии

«Бог не нуждается в нашей молитве, но мы нуждаемся в молитве к Нему.» — Неизвестный автор

«Бог не смотрит на нашу внешность, Он смотрит на наши сердца.» — Цитата из Библии

«Бог не отвергает нас за наши ошибки, Он принимает нас за наше искреннее раскаяние.» — Неизвестный автор

Спасибо за чтение нашей статьи «Интересные высказывания о Боге». Мы надеемся, что вы нашли ее познавательной и интересной. Не забудьте поделиться своими мыслями о Боге в комментариях ниже. Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на наш блог для получения новых интересных материалов. Благодарим за внимание!

Оцените статью
Добавить комментарии