Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Цитаты про Бога

5dd0aec3e5d31 - Цитаты про Бога

Цитаты про Бога — это глубокие мысли и высказывания известных людей о нашем Всевышнем. Они помогают нам лучше понимать связь между человеком и Богом, дают надежду и веру в будущее. Независимо от религиозной принадлежности, эти цитаты всегда актуальны и волнующи для тех, кто задумывается о смысле жизни.

«Бог есть любовь, и кто живет в любви, тот живет в Боге.» — Апостол Иоанн

Цитаты на тему «Бог». Подборка цитат со смыслом из книг, фильмов, песен и сериалов, афоризмы великих людей. Вдохновляйтесь цитатами, добавляйте их в статус и под фото, …

Горы высказывания

«Бог – это знание, и кто ищет знания, тот ищет Бога.» — Альберт Эйнштейн

Цитаты о Боге, божествах и религии. Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Темы: Обида • …

Словарь Даля Пословицы

«Бог – это свет, который освещает нашу жизнь.» — Мать Тереза

«Бог всегда с тем, кто правдив и честен.» — Лев Толстой

Цитаты про Бога имеют религиозное направление и подходят для верующих людей. Какие афоризмы укрепляют человеческую веру и готовят к …

«Бог не может быть везде, поэтому он создал маму.» — Еврейская поговорка

520 мудрых цитат и фаз про Бога. И Бог не без греха — Он создал мир. (Николай Бердяев) Бог никого не обижает, только обиженных всё больше. (Александр …

Статусы про преданность

«Бога нет во многих вещах, которые мы делаем, но он есть в том, что делаем с любовью.» — Мать Тереза

50 афоризмов, Бог, вера, Господь Иисус Христос, писатели и философы, Православие, учёные и мыслители, цитаты великих. Представляем вниманию …

Фразы Стива Джобса

«Бог – это наша совесть, голос внутри нас, который говорит нам, что правильно, а что нет.» — Мохандас Ганди

Цитаты ученых о Боге, вере и Библии. Высказывания известных ученых, политиков, писателей и других деятелей. Подборка высказываний известных …

«Бог не оценивает нас по тому, что мы имеем, а по тому, кто мы есть.» — Билли Грэм

В данной подборке собраны цитаты великих людей про Бога. Кручей скал. Заболоченным гаем.

«Бог – это тот, кто всегда слышит наши молитвы, даже если мы не говорим их вслух.» — Мать Тереза

Цитаты о боге. Каждый создает Бога по образу своего отца. Зигмунд Фрейд. 711. Ссылка на цитату. 3 минуты на осмысление. Бог умер, Бог должен …

«Бог – это сила, которая дает нам мир и уверенность в нашем будущем.» — Нельсон Мандела

Подборка цитат про Бога с глубоким смыслом. Читайте и делитесь в социальных сетях. Красивые и короткие фразы.

Высказывания Астахова

«Бога не нужно искать в церкви, он находится внутри каждого из нас.» — Ральф Уолдо Эмерсон

«Бог – это тот, кто дает нам силу преодолеть все трудности и препятствия на нашем пути.» — Мохандас Ганди

«Бог – это наша надежда, наша вера и наша любовь.» — Мать Тереза

«Бог – это тот, кто дает нам возможность прощать и любить наших врагов.» — Мартин Лютер Кинг

«Бог всегда с нами, даже когда мы не чувствуем его присутствия.» — Билли Грэм

Стишки пирожки

«Бог – это тот, кто дает нам мудрость и понимание, чтобы справляться со всеми жизненными ситуациями.» — Нельсон Мандела

«Бог – это тот, кто дает нам мир, когда все вокруг нас кажется хаосом.» — Мохандас Ганди

«Бог – это тот, кто дает нам смелость и решительность, чтобы идти по нашему пути.» — Мать Тереза

«Бог – это тот, кто дает нам надежду на лучшее будущее, даже когда все кажется безнадежным.» — Нельсон Мандела

Фразы которые порвали интернет

«Бог – это тот, кто дает нам свободу выбора, чтобы мы могли самостоятельно решать, какой путь идти.» — Ральф Уолдо Эмерсон

Будьте ближе к Богу с каждым днем, и ваша жизнь наполнится благодатью и мудростью. Приятно видеть, что многие люди находят вдохновение и утешение в цитатах про Бога. Надеемся, что эти слова помогут вам сохранять веру и позитивный настрой в любых жизненных ситуациях. Благословен будьте!

Оцените статью
Добавить комментарии