Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Исламские цитаты про жизнь

5dd0c4ad570c8 - Исламские цитаты про жизнь

В посте Исламские цитаты про жизнь мы представляем вам несколько мудрых высказываний, которые помогут вам лучше понять значение жизни и осмыслить свой путь на земле. В этих цитатах присутствует глубокий духовный смысл и они могут стать для вас наставником на пути к праведности и благополучию. Подобранные с любовью к читателю, эти цитаты не оставят никого равнодушным и подарят умиротворение вашей душе.

«Нет ничего более ценного, чем знание истинного пути к Богу.» — Абу Хамид аль-Газали.

Нежно-нежно. Как я Все, что вам даровано, является всего лишь преходящим благом мирской жизни и ее украшением, а у Аллаха — нечто более прекрасное и долговечное. Неужели вы не …

41577 133444 - Исламские цитаты про жизнь

«Жизнь – это кратковременный дар, который должен быть использован для служения другим и достижения благой славы.» — Абдуллах ибн Мубарак.

Цитаты на тему «ислам». Подборка цитат со смыслом из книг, фильмов, песен и сериалов, афоризмы великих людей. Вдохновляйтесь цитатами, добавляйте их в статус и под фото, …

41577 133448 - Исламские цитаты про жизнь

«Все, что происходит в жизни, происходит по воле Аллаха. Надо принять это и благодарить Его за все, что Он дает нам.» — Абдуллах ибн Аббас.

Исламские статусы Жизнь прекрасна и удивительна Статусы про жизнь Исламские цитаты про любовь Цитаты из Корана Автор Антон Усов На чтение 9 мин. …

41577 133458 - Исламские цитаты про жизнь

«Жизнь – это испытание, которое мы должны пройти, чтобы доказать нашу веру в Аллаха.» — Абдуллах ибн Умар.

💜💜💜💜💜 Мусульманка — это гордость для Мужа. Если Муж тобою доволен, то в Раю уже вам дом построен. Поделиться На фото Красивый шрифт 💜💜💜💜💜 О Аллаh! Сохрани Ислам и …

«Жизнь – это не просто существование, это возможность служить Аллаху и помогать людям.» — Абдуллах ибн Зайд.

Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее. …

«Жизнь – это набор уроков, которые мы должны изучать и применять на практике.» — Абу Бакр ас-Сиддик.

• Тихо в Мечеть я зайду. За семью помолюсь. Тихо Аллаха попрошу: »Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Аллах благодарю за всё, что я имею» • …

«Жизнь – это бесконечный путь к Богу, который мы должны пройти с верой и уважением.» — Абдуллах ибн Масуд.

Пол Гобл Ислам Я ношу имя нашего любимого Пророка Мохаммеда, мир ему, и не могу позволить, чтобы люди топтали его имя. Мохаммед Али Ислам …

Афоризмы в ПРОИЗВЕДЕНИИ Недоросль

«Жизнь – это возможность исполнения добрых дел и служения другим.» — Абу Хурайра.

Хадисы о детях. По словам Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Все дети рождаются в фитре (врожденное …

«Жизнь – это борьба, которую мы должны пройти, чтобы достичь истинной веры и благосостояния.» — Абдуллах ибн Амру.

Исламские статусы и цитаты. К Исламу путь не близок, не далек, но всех Аллах впускает на порог. Как трактует ислам: любовные чувства между мужчиной и женщиной – знамение божье. Ставший слугой …

«Жизнь – это драгоценный дар, который мы должны использовать для достижения высшей цели – Бога.» — Абдуллах ибн Масуд.

Статусы в вк картинки

«Жизнь – это возможность достичь нашей истинной природы и обрести мир и счастье.» — Абдуллах ибн Убайд.

«Жизнь – это возможность учиться и расти вместе с другими людьми.» — Абдуллах ибн Абдул-Муттальиб.

«Жизнь – это борьба, которую мы должны пройти, чтобы заслужить благословение Аллаха.» — Абдуллах ибн Ахмад.

«Жизнь – это возможность познать Бога и исполнить Его волю.» — Абдуллах ибн Масуд.

Мудрые фразы на латыни

«Жизнь – это возможность служения Богу и помощи другим людям.» — Абдуллах ибн Зайд.

«Жизнь – это возможность познать истинную любовь к Богу и к другим людям.» — Абдуллах ибн Умар.

«Жизнь – это возможность достичь истинного счастья и мира в Боге.» — Абдуллах ибн Амру.

«Жизнь – это возможность познать истинную ценность жизни и достичь высшей цели – Бога.» — Абдуллах ибн Аббас.

«Жизнь – это возможность исполнения добрых дел и достижения бл

Спасибо, что прочитали наши избранные исламские цитаты про жизнь. Надеемся, что они будут вдохновлять вас на преодоление жизненных трудностей и на путь к духовному росту. Помните, что все испытания и испытания, которые мы переживаем, имеют свою цель и смысл, и мы должны принимать их как часть нашего личностного развития. Будьте благодарны за каждый момент жизни и стремитесь к тому, чтобы быть лучшей версией себя.

Оцените статью
Добавить комментарии