Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Библия о любви

5dd0c7313eb94 - Библия о любви

Библия о любви это глубокое и красивое проникновение в сущность человеческих отношений. Эта книга полна мудрыми советами, которые помогут сохранить любовь и гармонию в браке или семейных отношениях. Библия о любви станет не только незаменимым руководством для всех желающих укрепить свои отношения, но и наполнит вашу душу теплотой и позитивной энергетикой.

«Любовь — это не только слова, но и дела.» — Александр Невский

Библейские стихи о любви — Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не… Все у вас да будет с любовью…

43309 67846 - Библия о любви

«Любовь — это самое прекрасное в жизни человека.» — Федор Достоевский

Любовь. Ничто не может отлучить нас от любви Божьей. Так говорит Св.Писание: ”Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, …

43309 67849 - Библия о любви

Фразы о женщинах

«Любовь — это когда ты готов жертвовать своим счастьем, чтобы сделать счастливым другого.» — Неизвестный автор

Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. Все у вас да будет с любовью.

43309 67850 - Библия о любви

«Без любви жизнь не имеет смысла.» — Лев Толстой

Jan 10, 2021 · Библия о любви — все цитаты, стихи и места в Новом Завете. Что есть любовь и как научиться любить? Отрывки о любви …

43309 67851 - Библия о любви

Цитаты из Алисы в Зазеркалье

«Любовь — это когда ты видишь в другом человеке не только его недостатки, но и достоинства.» — Неизвестный автор

Oct 21, 2021 · Что говорит Библия о влюбленности? Ответ «Влюбиться» значит начать чувствовать к кому-то любовь. Влюбленность – это выражение, описывающее …

«Любовь — это когда ты готов простить и забыть обиды.» — Николай Гоголь

Христианские цитаты из Библии о любви. « Христианские цитаты из Библии о жизни. Перед вами сборник цитат из Библии на тему «Любовь». Содержание статьи: Цитаты про любовь из Библии. …

«Любовь — это когда ты готов сделать все, чтобы другой человек был счастливым.» — Неизвестный автор

Заповеди любви в Библии 1. «Не о себе только каждый заботься, но о других» (Флп. 2:4-5) 2. «Заповедь новую даю вам: да любите друг друга! Как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга» (Ин. …

«Любовь — это когда ты готов жертвовать собой ради другого человека.» — Неизвестный автор

Apr 20, 2011 · Библия — о любви. Мудрые слова 20.04.2011 68926. "…любовь покрывает все грехи" (Прит. 10:12) "…и знамя его надо мною — любовь" (П.Песней 2:4) "…ибо …

«Любовь — это когда ты чувствуешь, что тебя полностью принимают таким, какой ты есть.» — Неизвестный автор

Oct 18, 2022 · В основном Библия говорит о любви к Богу. А любовь к людям – это главное послание творца. В Священном Писании содержится много высказываний …

Цитаты из книги Маленький принц

«Любовь — это когда ты готов пройти сквозь огонь и воду ради того, чтобы быть рядом с любимым человеком.» — Неизвестный автор

Jul 2, 2023 · Что такое библейская любовь? Библейская любовь — это прежде всего даяние. Речь идет о том, чтобы ставить другого человека выше себя. Это самопожертвование и компромиссы. Речь идет о …

«Любовь — это когда ты готов дарить другому человеку свое время, внимание и заботу.» — Неизвестный автор

«Любовь — это когда ты чувствуешь, что тебя окружает тепло и забота.» — Неизвестный автор

«Любовь — это когда ты готов слушать другого человека, даже если тебе трудно это делать.» — Неизвестный автор

«Любовь — это когда ты чувствуешь, что тебя понимают и принимают таким, какой ты есть.» — Неизвестный автор

«Любовь — это когда ты готов принимать другого человека таким, какой он есть, а не таким, каким ты хочешь его видеть.» — Неизвестный автор

Высказывания Ларисы Гузеевой о любовницах

«Любовь — это когда ты всегда готов помочь другому человеку, даже если это тебе не выгодно.» — Неизвестный автор

«Любовь — это когда ты готов простить другому человеку все его ошибки и недостатки.» — Неизвестный автор

Лучшие высказывания о счастье

«Любовь — это когда ты чувствуешь, что тебя любят не за то, что ты имеешь, а за то, кто ты есть.» — Неизвестный автор

«Любовь — это когда ты готов делать для другого человека все, что в твоих силах, даже если это тебе не нравится.» — Неизвестный автор

«Любовь — это когда ты готов жер

Пословицы ОТРУДЕ

Спасибо, что прочитали этот пост «Библия о любви». Надеемся, что вы нашли в нем что-то полезное для себя. Не забывайте, что любовь — это сила, способная изменить мир к лучшему. Пусть она всегда будет с вами и наполняет вашу жизнь счастьем и радостью.

Оцените статью
Добавить комментарии