Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Статусы мусульманские мудрые

5dd0d5cab42da - Статусы мусульманские мудрые

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы рады представить вам новый пост о мусульманских мудрых статусах. В этом материале вы найдете цитаты и высказывания от известных людей и пророков, которые помогут вам обрести внутренний покой и глубокое понимание жизни. Присоединяйтесь к нам на этом увлекательном путешествии по мировоззрению и философии Ислама!

«Душа человека умирает, когда он перестает верить в что-то большее, чем он сам.» — Ибн Аль-Кайим

Тогда вам точно понравится данная рубрика. Всецело она посвящена мусульманским статусам, в частности, афоризмам про жизнь, коротким мудрым цитатам, фразам красивым и в то же время …

50903 43834 - Статусы мусульманские мудрые

«Самая большая победа — это победа над самим собой.» — Абу Хамид Аль-Газали

Исламские статусы. Грустные статусы про жизнь. Статусы про жизнь. Статусы жизнь прекрасна. В представлении многих ислам – вера, построенная на …

50903 43838 - Статусы мусульманские мудрые

«Для того, чтобы изменить мир, нужно начать с себя.» — Махатма Ганди

Подборка мусульманских статусов про жизнь с глубоким смыслом. Красивые мудрые фразы заставят задуматься о многих вещах.

«Никогда не теряй надежду на то, что Бог услышит твои молитвы.» — Имам Аль-Бухари

Подборка красивых исламских статусов с глубоким смыслом. Читайте мудрые фразы и делитесь на своих страничках в социальных сетях.

«Жизнь — это не то, что происходит с нами, а то, как мы на это реагируем.» — Имам Аль-Газали

Мусульманские статусы очень глубокие и мудрые. Они наделены способностью доносить до окружающих людей много ценной информации. Обязательно …

«Настоящая мудрость — это умение контролировать свои чувства и эмоции.» — Абдуль-Хамид Кишик

Статусы про жизнь Люди, мало интересующиеся разными религиями, убеждены, что мусульмане живут, следуя строгим правилам, которые лишают их возможности …

«Когда мы любим, мы становимся лучше, потому что любовь — это духовный рост.» — Абу Хамид Аль-Газали

Арабские статусы. Мусульманские статусы про жизнь Мудрые статусы со смыслом Умные статусы со смыслом. На чтение 10 мин. Случайная цитата по теме. Просмотров 13.4k. О Аллаh! Сохрани …

«Человек должен заботиться о своей душе так же, как о своем теле.» — Ибн Аль-Кайим

Статусы про религию ислам. • Мне холодно, дайте надеть Хиджаб! Мне больно, дайте совершать Намаз! Не мучайте меня, я не могу без Имана! Как птица в клетке, я умру без Ислама! • Лучшая книга на …

«Пусть жизнь будет для тебя учителем, а не испытанием.» — Имам Аль-Газали

Статусы мусульманские мудрые — Афоризмо.ru; 32 лучших вдохновляющих и мотивационных исламских цитаты . Самые вдохновляющие …

«Будь благодарен за все, что у тебя есть, и Бог даст тебе еще больше.» — Имам Аль-Бухари

Мы собрали самые красивые исламские, мусульманские статусы со смыслом для Whatsapp, заходи на наш портал и подбери высказывание под своё настроение.

«Когда мы прощаем, мы освобождаем не только другого человека, но и себя.» — Абу Хамид Аль-Газали

«Стремись к тому, чтобы быть лучшей версией самого себя каждый день.» — Ибн Аль-Кайим

«Мудрый человек не ищет внешнего благополучия, а стремится к внутреннему спокойствию.» — Абу Хамид Аль-Газали

«Отношения — это не то, что происходит между двумя людьми, а то, как они это воспринимают.» — Имам Аль-Газали

Отношения статусы

«Когда мы дарим, мы получаем не только благодарность, но и восхищение.» — Ибн Аль-Кайим

«Твоя жизнь — это твой путь к Богу, не останавливайся на полпути.» — Абу Хамид Аль-Газали

«Мы не можем изменить свою прошлую жизнь, но можем изменить свою будущую.» — Имам Аль-Газали

«Будь осторожен со словами, они могут нанести больше вреда, чем действия.» — Ибн Аль-Кайим

«Чтобы быть успешным, нужно не только уметь действовать, но и уметь принимать решения.» — Абдуль-Хамид Кишик

«Когда мы прощаем, мы открываем двери для новых возможностей и счастья.» — Имам Аль-Бухари

Будьте мудрыми и запомните, что наша жизнь на земле временна. Наша преданность Аллаху и добрые дела — это единственное, что останется с нами после смерти. Поэтому следуйте Священному Корану и Пророку Мухаммеду (мир ему и благословение Аллаха), и постарайтесь стать лучшей версией себя. Пусть Аллах руководит вас на прямом пути и дарует вам успех и благословение в этой жизни и в следующей. Амин.

Оцените статью
Добавить комментарии