Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Хасан аль Басри высказывания

5dd07f3220f65 - Хасан аль Басри высказывания

Хасан аль Басри, был одним из величайших имамов и никогда не переставал дать наставление своим последователям. Он проповедовал о том, что люди должны менять свое отношение к жизни и морали за счет большей преданности к Богу. В данном посте мы рассмотрим лучшие высказывания Хасана аль Басри о жизни и вере.

«Нет ничего более важного, чем знание Бога» — Хасан аль Басри

27 цитат Ха́сан аль-Басри, Абу Саи́д бен Аби аль-Хасан Йаса́р — исламский богослов и знаток хадисов. Род деятельности: богослов По дате По рейтингу Тому, кто перестанет много говорить, будет дарована мудрость, и тому, кто перестанет выискивать недостатки в других, представится возможность исправить свои. цитаты со смыслом молчание недостатки 15

5666 174232 - Хасан аль Басри высказывания

«Самая большая потеря — это потеря времени» — Хасан аль Басри

Однажды один мужчина сказал Хасану аль-Басри: «Люди сидят вокруг тебя, чтобы найти недостаток в тебе». Он ответил: «Поистине, я внушил моей душе …

5666 174234 - Хасан аль Басри высказывания

«Самый настоящий бедняк — это тот, кто не знает Бога» — Хасан аль Басри

«О, сын Адама, ты состоишь из дней. Когда уходит день, уходит часть тебя». «Верующий ищет оправдание для брата в Исламе, а лицемер …

5666 174235 - Хасан аль Басри высказывания

«Никогда не теряй надежду на милость Бога» — Хасан аль Басри

Хасан аль-Басри — все цитаты или только об исламе, о времени, о мудрости и мудрецах, о людях, о жизни, о лицемерии, Цитаты других авторов о жизни.

5666 174239 - Хасан аль Басри высказывания

«Красота ищет только внешний облик, а истинное счастье — в душе» — Хасан аль Басри

Хасан аль-Басри Тому, кто перестанет много говорить, будет дарована мудрость, и тому, кто перестанет выискивать недостатки в других, представится возможность …

5666 174242 - Хасан аль Басри высказывания

«Человек должен быть благодарен за то, что имеет, а не грустить о том, что у него нет» — Хасан аль Басри

Хасан аль-Басри — все цитаты или только об исламе, о времени, о мудрости и мудрецах, о людях, о жизни, о лицемерии, Цитаты других авторов о мудрости и …

«Никогда не суди людей по их внешности, ведь только Бог знает, что скрывается в их сердцах» — Хасан аль Басри

Я далёк от того, чтобы восхищаться всем, что вижу вокруг себя; как писатель я огорчён…, многое мне претит, но клянусь вам моей честью – ни за что в мире я не …

«Нет ничего более дорогого, чем время, потраченное на религию» — Хасан аль Басри

Хасан аль-Басри Я видел 70 сподвижников битвы Бадр, если бы вы их знали, то считали бы сумасшедшими. А если бы они знали вас, то считали бы, что вы …

«Никогда не сомневайся в милосердии Бога» — Хасан аль Басри

Хасан аль-Басри — все цитаты или только об исламе, о времени, о людях, о жизни, о лицемерии, о мудрости и мудрецах, Цитаты других авторов о людях.

«Истинная мудрость — это знание Бога и его законов» — Хасан аль Басри

Мусульманам на заметку: Аль-Хасан аль-Басри 7. Абу Сайид ибн Аби-л-Хасан Йасар ал-Хасан ал-Басри, широко известный под именем ал-Хасан ал-Басри,— крупнейший теолог раннего …

«Истинная сила не в силах, а в духе» — Хасан аль Басри

«Хороший друг — это тот, кто поможет в трудную минуту, а не тот, кто просто расскажет о своих проблемах» — Хасан аль Басри

«Никогда не забывай, что счастье не в деньгах, а в душе» — Хасан аль Басри

«Никогда не пренебрегай молитвой, ведь это единственный способ общения с Богом» — Хасан аль Басри

Медицинские статусы

«Никогда не жалейте о том, что прошло, ведь это было необходимо для вашего развития» — Хасан аль Басри

«Бог всегда на стороне тех, кто ищет его» — Хасан аль Басри

«Бог не оставляет своих детей в трудную минуту» — Хасан аль Басри

«Бог не оценивает нас по нашим достижениям, а по нашей вере и доброте сердца» — Хасан аль Басри

«Никогда не забывайте о том, что вы ответственны за свои поступки и слова» — Хасан аль Басри

«Истинная любовь — это любовь к Богу и его созданию» — Хасан аль Басри

Цитаты про веселье

Спасибо, что прочитали нашу статью о высказываниях Хасана аль-Басри. Надеемся, что эти мудрые слова помогли вам найти ответы на ваши вопросы и вдохновили на новые достижения. Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда рады помочь. Следите за нами, чтобы узнать больше интересной информации!

Оцените статью
Добавить комментарии