Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Афоризмы про Бога

5dd083d3d9734 - Афоризмы про Бога

Дорогие друзья, сегодня мы представляем вашему вниманию подборку известных афоризмов про Бога. Эти цитаты помогут нам лучше понять связь человека с высшей силой и возможности, которые она даёт в нашей жизни. Надеемся, что эти слова станут для вас источником вдохновения и мудрости.

«Бога нет, но я с ним общаюсь каждый день» — Вуди Аллен

Цитаты на тему «Бог». Подборка цитат со смыслом из книг, фильмов, песен и сериалов, афоризмы великих людей. Вдохновляйтесь цитатами, добавляйте их в статус и под фото, …

Статусы про БМВ

«Бог сказал: ‘Дайте мне силу изменить вещи, которые я могу изменить, дать мне терпение принять вещи, которые я не могу изменить, и мудрость, чтобы отличать одно от другого'» — Франциск Ассизский

520 мудрых цитат и фаз про Бога. И Бог не без греха — Он создал мир. (Николай Бердяев) Бог никого не обижает, только обиженных всё больше. (Александр …

Главное самому себе не лгите

«Бог создал людей ради любви. Если вы любите Бога, то вы будете любить и своего ближнего» — Мать Тереза

День рождения цитаты великих

«Бог дал нам две уши и один язык, чтобы мы могли слушать вдвое больше, чем говорим» — Эпиктет

Подборка цитат про Бога с глубоким смыслом. Читайте и делитесь в социальных сетях. … чтобы почитать цитаты и афоризмы о Боге со смыслом, красивые, …

«Без Бога жизнь пуста, без цели и без смысла» — Альберт Эйнштейн

Потому что Бог — это надежда, а надежда сильнее и светлее разума. Бог создал человека по образу и подобию своему, не скромничай — не унижай Бога. Нам …

«Бог есть, и это наша вера. Но вера не может быть насильно внушена» — Махатма Ганди

Цитаты про Бога имеют религиозное направление и подходят для верующих людей. Какие афоризмы укрепляют человеческую веру и готовят к …

«Бог неизбежно представляет для нас то, что мы приписываем ему» — Антуан де Сент-Экзюпери

Афоризмы про бога и религию. 9. Поделиться. Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что …

«Бог — это не то, что находится внутри церкви. Бог — это то, что находится внутри вас» — Джон Леннон

Афоризмы, мысли, высказывания и цитаты великих людей. … про Бога; Иные смотрят на Бога как на адвоката и зовут его лишь тогда, когда у них неприятности. »

«Бог не обязательно должен быть верующим в него» — Вольтер

2853 красивые цитаты про Бога Как я могу верить в Бога, если буквально на прошлой неделе мне закрутило язык под валик электрической пишущей машинки? … У Бога …

«Бог не наказывает нас за наши грехи, он помогает нам преодолевать их» — Карл Юнг

Афоризмы про Бога. Только самые лучшие и знаменитые афоризмы и высказывания. Самая полная коллекция афоризмов по всем темам. Если вы ищете …

«Бог не существует, а ему все равно, какими мы являемся» — Франсуа Мари Аруэ

«Бог никогда не дает нам более, чем мы можем вынести» — Мадам Кюри

«Бог не убивает людей. Люди убивают людей» — Джордж Карлин

«Бог есть в каждом из нас, и мы должны искать его внутри себя» — Ганди

«Бог не требует от нас многого. Он желает, чтобы мы просто были благодарны за то, что у нас есть» — Оскар Уайльд

«Бог — это удивительный дизайнер, но он не делает модели на заказ» — Джонатан Свифт

Цитаты о педагогах

«Бог слишком велик, чтобы быть ограниченным одной религией» — Мать Тереза

«Бог не может быть объяснен словами. Его можно только почувствовать» — Артур Шопенгауэр

«Бог дал нам свободу выбора, и мы должны использовать ее для добрых дел» — Мартин Лютер Кинг-младший

«Бог есть любовь, и любовь есть Бог» — Святой Иоанн Лествичник

Спасибо, что прочитали эти афоризмы про Бога. Надеюсь, они помогли вам задуматься и почувствовать силу веры. Не забывайте, что Бог всегда рядом с вами и готов помочь в любой момент. Вера — это не только слова, но и поступки, которые делают наш мир лучше. Держитесь верой и будьте благословлены!

Оцените статью
Добавить комментарии