Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Цитаты из Библии о вере

5dd0a90deed86 - Цитаты из Библии о вере

Цитаты из Библии о вере – это выбранные высказывания, вдохновленные Священным Писанием, которые помогут укрепить вашу веру и поделиться ей со своим окружением. В этих цитатах можно найти мудрые слова на популярные темы: любовь, надежда, милосердие и благодать. Наслаждайтесь чтением!

«Вера – это уверенность в том, что мы надеемся, и убежденность в том, что мы не видим.» – Святой апостол Павел.

Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. К Римлянам 14:1 сообщество. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. 1-е Тимофею 6:11 …

26909 49770 - Цитаты из Библии о вере

«Но даже если вы пострадаете за праведность, то вы блаженны. Не бойтесь их угроз, и не смущайтесь.» – Петр 3:14.

Что говорит Библия о вере — все цитаты, стихи и места. В Новом Завете находится свыше 500 цитат о вере и …

26909 49774 - Цитаты из Библии о вере

«Вера – это уверенность в том, что Бог исполнит обещания Свои, и уверенность в том, что Он не даст нам погибнуть.» – Моисей.

30 цитат из Библии о вере в Бога<br><br>1. «и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи» …

26909 49777 - Цитаты из Библии о вере

«О, если бы вы поверили в Меня! Вы бы увидели, как велики дела Божьи.» – Иисус Христос.

Словарь также определяет веру как «доверие и посвящение Богу». Библия намного больше говорит о вере и о том, насколько она важна. На самом деле, она …

Статусы про деньги

«Кто верует в Сына, тот имеет вечную жизнь; а кто не верует в Сына, того не постигнет жизнь, но гнев Божий пребывает на нем.» – Иоанн 3:36.

«Вера – это уверенность в том, что Бог слышит наши молитвы и ответит на них.» – Давид.

Специально для вас мы представили в этой рубрике очень важные цитаты из Библии в самом близком к оригиналу переводе. Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, …

«Вера – это уверенность в том, что Бог любит нас и всегда будет заботиться о нас.» – Иеремия.

4. Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться и время умирать…время разрушать, и время строить… время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и …

«Кто верит в Него, тот не осудится; а кто не верит, тот уже осужден, потому что не поверил в имя Единородного Сына Божия.» – Иоанн 3:18.

Лучшие цитаты из Библии со смыслом (100 цитат) Библия – это записанное слово Бога. Оно дает жизнь всему! Хочу поделиться с тобой замечательными стихами из Священного Писания, которые …

«Вера – это уверенность в том, что Бог даст нам силы преодолеть любые трудности и испытания.» – Павел.

Сборник изречений, цитат, высказываний, наставлений, крылатых выражений из всех книг Ветхого и Нового Завета русского Синодального перевода. Книга К.В. …

«Вера – это уверенность в том, что Бог всегда будет рядом с нами и никогда нас не покинет.» – Иисус Христос.

«Кто верует в Бога, тот получает мир, который превосходит всякое понимание.» – Филиппийцам 4:7.

«Вера – это уверенность в том, что Бог даст нам благословение и защитит нас от зла.» – Иов.

«Ибо мы по вере ходим, а не по зрению.» – 2 Коринфянам 5:7.

«Вера – это уверенность в том, что Бог знает наши нужды и всегда даст нам то, что нам нужно.» – Иисус Христос.

«Кто верит в Бога, тот никогда не будет одинок.» – Псалом 23:4.

«Вера – это уверенность в том, что Бог дарует нам вечную жизнь.» – Иоанн 6:47.

«Кто верует в Бога, тот не устрашится зла, ибо Бог с ним.» – Псалом 91:5.

«Вера – это уверенность в том, что Бог всегда будет верен Своим обещаниям и не изменится никогда.» – Иеремия.

«Кто верует в Сына Божьего, тот имеет жизнь вечную; а кто не верует в Сына Божьего, тому не увидеть жизни, но гнев Божий пребывает на нем.» – Иоанн 3:36.

«Вера – это уверенность в том, что Бог даст нам вечную радость и блаженство.» –

Благодарим вас за чтение нашей статьи «Цитаты из Библии о вере». Надеемся, что эти слова принесут вам мир и вдохновение, и помогут вам укрепить свою веру. Читайте Библию, молитесь и доверяйте Богу, и он всегда будет с вами. Будьте благословлены!

Оцените статью
Добавить комментарии