Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Православные статусы

5dd0b41bd2835 - Православные статусы

Добро пожаловать на страницу Православные статусы, которая поможет вам поделиться своими мыслями, чувствами и впечатлениями о вере и жизни с Богом. Здесь вы найдете многочисленные цитаты из Священного Писания, притчи и афоризмы православных святых. Вы также сможете поделиться своей религиозной философией или поставить перед себой новые духовные задачки. Давайте развиваться вместе!

«Если вы хотите узнать, кто вы такой, взгляните на свой статус в церкви.» — Пётр Цыганок

На нашем сайте вы найдете подборку самых красивых православных цитат с глубоким смыслом. Мудрые высказывания подскажут, как справиться с трудными временами.

33020 169655 - Православные статусы

«Статус в церкви не дает право на безнаказанность.» — Иосиф Воскресенский

Подборка красивых православных статусов с глубоким смыслом. Короткие фразы и выражения, которые вы можете использовать в социальных сетях.

Статусы про свекровь суку

«Крест несет тот, кто желает сохранить свой статус в Царствии Небесном.» — Серафим Саровский

Здесь вы найдёте множество православных картинок, статусов, видео и всякого рода информации. Цель этой группы — распространять веру Православную и …

«Православие — это не просто статус, это образ жизни.» — Иоанн Кронштадтский

Православные статусы со смыслом ставятся теми людьми, в чьих душах живут любовь. вера и надежда, и для этого необязательно каждый день ходить в церковь.

«Статус в церкви нельзя купить за деньги, он должен быть заслужен своими делами.» — Андрей Кураев

Православные статусы со смыслом Статус Для вас 77 интересных статусов для благовестия в интернете и просто для хорошего настроения))

«Статус в церкви — это необходимость, чтобы сохранить веру и духовную связь с Богом.» — Александр Мен

Православные статусы про жизнь – напоминание о заповедях Божьих как о ключе к Спасению. Не так страшны дефекты телесные, как инвалидность души – отсутствие Бога.

«Статус в церкви — это не только ответственность, но и привилегия.» — Иоанн Златоуст

Статусы Православные статусы. Православные статусы Author — 20 марта 2023. Христос Воскресе!. Бог с нами!. Слава Богу!. Молитесь за меня!. …

«Статус в церкви — это признак духовной зрелости.» — Симеон Новый Богослов

Православные статусы. Христианские статусы Идти ко кресту сложно, но только там получаешь настоящую радость и полноту жизни.

Статусы про детей и семью

«Статус в церкви — это не самоцель, а средство для духовного развития.» — Владимир Гуревич

Православные статусы со смыслом ставятся теми людьми, в чьих душах живут любовь. вера и надежда, и для этого необязательно каждый день …

«Статус в церкви — это не только знание Библии, но и практическое исполнение ее заповедей.» — Николай Бердяев

Всякая радость от бога. Где бы ни радовалась живая душа — в грязи, в смятении, в бедности, — всюду являлся бог и предъявлял свои права. Скептицизм – начало …

«Православный статус — это не только духовное наследие, но и культурное богатство.» — Архимандрит Тихон Шевкунов

Статусы Веселые

«Статус в церкви — это не только вера, но и любовь к ближнему.» — Игорь Матвиенко

«Статус в церкви — это не только молитва, но и дела, совершаемые во имя Бога.» — Алексей Митрофанов

«Статус в церкви — это не только святость, но и смирение.» — Иоанн Кассиан

«Статус в церкви — это не только богослужение, но и богословие.» — Антоний Сурожский

«Статус в церкви — это не только участие в таинствах, но и жизнь по Божьим заповедям.» — Паисий Святогорец

Наслаждайся каждым моментом

«Статус в церкви — это не только стать святым, но и помогать другим становиться святыми.» — Николай Велимирович

«Статус в церкви — это не только верность традициям, но и умение приспосабливаться к изменяющемуся миру.» — Митрополит Иларион

Великие ИЗРЕЧЕНИЯ о любви

«Статус в церкви — это не только проповедь, но и живой пример.» — Сергий Радонежский

«Статус в церкви — это не только забота о духовном развитии своего народа, но и о благополучии общества в целом.» — Патриарх Кирилл

Благодарим вас за интерес к нашей теме «Православные статусы». Мы надеемся, что вы узнали много нового и интересного о значимых событиях в православной культуре. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда рады помочь и поделиться знаниями. Спасибо за внимание и до новых встреч!

Оцените статью
Добавить комментарии