Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Христианские цитаты

5dd0cb41aa391 - Христианские цитаты

Добро пожаловать на нашу страницу Христианские цитаты! Здесь мы представляем вам уникальные и мудрые слова из Библии, которые помогут вам укрепить свою веру и найти силы для преодоления трудностей. Цитаты нашей коллекции подойдут как новичкам, так и опытным верующим. Насладитесь красотой Священного Писания и получите дополнительную мотивацию для жизни!

«Бог — любовь, и кто живет в любви, тот живет в Боге, и Бог в нем» — Апостол Иоанн.

Христианские цитаты на каждый день (300 цитат) Перед вами – цитаты, афоризмы и остроумные высказывания про христианство и христиан. Это достаточно интересная и неординарная подборка самых настоящих «жемчужин мудрости» на данную тему.

«Пусть ваша любовь не будет лицемерной. Гневайтесь на зло, прилепляйтесь к добру» — Послание к Римлянам.

Христианские цитаты. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар …

«Но ищите прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» — Евангелие от Матфея.

Цитаты про христианство 438 цитат Для русского человека, который воспитан на христианстве, приправленном Достоевским, страдать — любимейшее …

«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» — Евангелие от Матфея.

«Вам не удастся внезапно стать сильным человеком; вы должны увеличивать свою силу всю свою жизнь». Филипп Янси (род. 1949), известный …

Пословицы о муже и жене

«Любовь терпит все, верит все, надеется все, все переносит» — Первое послание к Коринфянам.

Большой сборник христианских цитат на различные темы! Удобная навигация и разделение цитат и афоризмов на категории, на все случаи жизни. GOOGLE PLAY

«Не оставляйте собрания самих себя, как бывает некоторым, но увещевайте друг друга, тем более, что вы видите, как приближается день тот» — Послание к Евреям.

Христианские цитаты столько раз говорили моему сердцу за 33 года моей верующей жизни, что я не могу вспомнить их все. Эти христианские цитаты о жизни были …

«От всего сердца храни свою душу, потому что от нее зависит жизнь» — Притчи Соломона.

Голос неверия нашептывает: «Давай подождем, пока устранятся все преграды и ясно обозначится наш путь». Но вера смело зовет вперед, на все надеясь и ни в чем не …

«Спасение не в красоте тела, но в красоте души» — Святитель Иоанн Златоуст.

Высказывания, афоризмы и цитаты о христианстве. Показано 1-30 из 66 Еще цитаты о христианстве: 1 2 3

«Душа человека не может насытиться ничем, кроме Бога» — Святитель Амвросий Оптинский.

Христианские Цитаты 28 апр в 13:12 Доверь Богу свою Жизнь 28 апр 2023 в 12:55 Праведный печётся и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко. …

«Святость — это не отсутствие страстей, а борьба с ними» — Святитель Игнатий Брянчанинов.

111 Христианские Цитаты [Christian Quotes] 5 апр 2022 Христианские Цитаты 5 апр 2022 в 9:31 Они не учли одного, что Правда всегда побеждает ложь, …

«Смирение — это начало познания Бога» — Святитель Иоанн Кронштадтский.

«Христианство — это не религия, а общение с живым Богом» — Святитель Николай Чудотворец.

«Вера — это уверенность в том, чего не видим» — Послание к Евреям.

«Тот, кто не любит, не познал Бога, ибо Бог — любовь» — Первое послание Иоанна.

«Как хорошо и как приятно, когда братья живут вместе» — Псалом Давида.

Самые крутые фразы

«Будьте добры и сострадательны друг к другу, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас» — Послание к Ефесянам.

Лучшие статусы для Ватсапа

«Слово жизни — это Господь Иисус Христос» — Послание к Филиппийцам.

«Не укладывайте себе на плечи тяжелых бремен, но доверьтесь Господу, и Он укрепит вас» — Послание к Евреям.

«Все, что есть у меня, принадлежит Богу, и я должен распоряжаться этими вещами так, чтобы угодить Ему» — Святитель Феофан Затворник.

Статусы стервы про парней

«Христианство — это не просто вера в Бога, но и жизнь в соответствии с Его заповедями» — Святитель Игнатий Брян

Спасибо, что присоединились к нашей коллекции христианских цитат! Мы надеемся, что эти слова вдохновят и укрепят вашу веру в Бога. Не забывайте, что каждый день мы можем обращаться к Богу в молитве и искать Его волю. Будьте благословлены!

Оцените статью
Добавить комментарии