Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Высказывания о Боге

5dd0d5a07b6ba - Высказывания о Боге

Давным-давно люди задавались вопросами о существовании Бога, его природе и роли в мире. В этом посте мы собрали различные высказывания ученых, философов и духовных лидеров о Боге, которые помогут нам лучше понять этот загадочный феномен. Вы услышите мнения как сторонников существования Бога, так и атеистических точек зрения на эту тему. Стоит ли верить в Бога или нет? Решение принимайте самостоятельно после прочтения этих высказываний!

«Бог есть дух, и те, которые поклоняются Ему, должны поклоняться в духе и истине.» — Иисус Христос

Цитаты о Боге, божествах и религии. Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Темы: Обида • Слезы. +174. Странный люд пошёл нынче …

«Главное в жизни — верить в Бога и следовать Его заповедям.» — Федор Достоевский

Изречения о творчестве

«Бог есть любовь, и тот, кто живет в любви, живет в Боге, и Бог в нем.» — Святой Иоанн

Тут собрано более 500 красивых цитат, высказываний, афоризмов и фраз философов, писателей и мыслителей о Боге и Вере в него.

«Бог дал нам две руки — одну, чтобы помогать себе, и другую, чтобы помогать другим.» — Абдул-Калам

Подборка лучших афоризмов и цитат о боге. Высказывания великих людей на сайте Time 365.

«Бог не дает нам то, что мы хотим. Он дает нам то, что нам нужно.» — Мать Тереза

Подборка высказываний известных людей о Боге. Цитаты ученых о Боге, вере и Библии. Высказывания известных ученых, политиков, писателей и других …

«Бог не оставит нас в беде, если мы будем верить в Его милость и помощь.» — Иеремия

«Миру нужно только твое лучшее, Богу нужен ты ВЕСЬ!» Макс Лукадо (род.1955), один из самых популярных христианских писателей Америки «Нельзя …

Афоризмы день рождения

«Бог есть источник всех благ, и тот, кто ищет Его, найдет благословение.» — Псалом

О боге: лучшие цитаты, афоризмы и высказывания на сайте mislitel.info

«Вера в Бога — это не только признание Его существования, но и духовное общение с Ним.» — Максим Исповедник

Все афоризмы и цитаты о Боге. Кому принадлежит цитата (авторство). Высказывания людей о Боге. Дай Бог нам разума и не дай глупости! Мир Вашему …

«Бог не обещал, что жизнь будет легкой, но Он обещал, что будет рядом, чтобы помочь нам преодолеть все трудности.» — Неизвестный

Цитаты о Боге Дар ментальной силы исходит от Бога, от Божественного Бытия, и если мы концентрируем наш ум на этой истине, то мы подстраиваемся под эту …

«Бог создал мир, но Он также дал нам свободу выбора и ответственность за свои действия.» — Александр Солженицын

3 1 На чтение 16 мин. Просмотров 3.6k. Опубликовано 8 декабря, 2020 Верил ли Альберт Эйнштейн в Бога и как он относился к религии? В статье мы разберемся, кем был великий физик — …

«Бог не желает, чтобы мы жили в страхе и тревоге. Он желает, чтобы мы жили в мире и радости.» — Иисус Христос

Армянские фразы на русском

«Бог не оценивает наши успехи по количеству денег или власти, но по тому, как мы используем свои дары и таланты для блага других.» — Неизвестный

Цитаты и статусы про жизнь

«Бог всегда рядом с нами, но мы не всегда замечаем Его присутствие.» — Неизвестный

«Бог не создал нас для того, чтобы мы жили одни. Он создал нас для того, чтобы мы любили друг друга и помогали друг другу.» — Неизвестный

«Бог не задает нам вопросы о нашей вере, чтобы испытать нас, но чтобы помочь нам укрепить ее.» — Неизвестный

«Бог не обещал, что все будет хорошо, но Он обещал, что с нами будет силы преодолеть все трудности.» — Неизвестный

Опыт и ошибки Афоризмы

«Бог дал нам жизнь, и мы должны использовать ее для того, чтобы быть лучшими и помогать другим.» — Неизвестный

«Бог знает все о нас — наши успехи и неудачи, наши радости и горести. И Он всегда готов помочь нам в наших нуждах.» — Неизвестный

«Бог не оценивает нас по тому, что мы имеем или что мы делаем, но по тому, как мы любим и служим друг другу.» — Неизвестный

«Бог не желает, чтобы мы были совершенными, Он ж

Статусы о людях со смыслом

Спасибо, что прочитали мои мысли о Боге. Верю, что каждый из нас имеет свой путь в познании истины. Пусть наша жизнь будет наполнена любовью, миром и смыслом. Давайте будем добрыми друг к другу и помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Пусть Бог благословит нас всех.

Оцените статью
Добавить комментарии