Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Афоризмы Христианские

5dd08eb9196d3 - Афоризмы Христианские

Афоризмы Христианские — это коллекция высказываний мудрых людей, которые основывают свои мысли на вере и убеждении в Боге. Эти афоризмы помогут нам укрепить духовное здоровье и научат простым, но эффективным способам жить по законам христианства. Мы уверены, что вы найдете для себя много интересных мыслей и ценных выводов в этой подборке.

«Любовь есть не просто чувство, а дело, ибо любовь состоит не в том, чтобы любить, но в том, чтобы давать друг другу возможность любить.» — Мать Тереза

Афоризмы про Христианство: Фрэнсис Фукуяма: По Гегелю, христианство не понимает, что не Бог создал человека, а человек создал Бога. Он создал Бога как защиту от идеи свободы, ибо в христианском Боге видит существо, которое …

«Будь благодарен за то, что у тебя есть, и не грусти о том, чего нет.» — Эпиктет

В этом проекте собраны преимущественно христианские афоризмы или афоризмы, которые созвучны христианскому мировоззрению. Надеемся они помогут вам в …

«Тот, кто входит в мир, должен быть таким же, как и тот, кто выходит из него.» — Святой Авва Паисий Святогорец

Главная » Христианские афоризмы Христианские афоризмы Афори́зм (от др.-греч. ἀφορισμός «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной …

«Будьте милосердны, как и Отец ваш милосерден.» — Иисус Христос

#185933 Часто в жизни христианина немало опасностей и обязанностей, кажущихся непосильными. Воображение рисует надвигающуюся гибель и рабство или …

«Любовь — это не то, что чувствует сердце, а то, что делает душу сильной.» — Франциск Ассизский

Бог посылает все вовремя — даже смерть. Работу по дому замечают только тогда, когда ты ею не занимаешься. Самая большая честь, которую нам кто-то оказал, — …

«Пока мы не знаем, как быть милосердными сами, мы не можем научить других.» — Мать Тереза

христианские стихи: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru. Войти Цитаты Категории Авторы; Новая публикация …

Значение пословицы

«Терпение — это не способность жить с трудностями, а способность преодолевать их.» — Бодо Шефер

Афоризмы и цитаты о христианстве . Только лучшие высказывания великих авторов Христианство Цитаты о христианстве Слово «христианство» есть …

«Когда мы любим, мы всегда стремимся стать лучше, чем мы есть.» — Лео Толстой

Афоризмы христианские Христианские фразы. Божье Слово неподвластно времени и возрасту — ему есть что сказать каждому поколению. Беда и силы …

«Чтобы любить других, нужно сначала научиться любить себя.» — Мать Тереза

Христианские мудрости, афоризмы и изречения. Если ты не видишь Бога, то это вовсе не значит, что Бог не видит тебя.

«Верьте в Бога, но не забывайте, что вы ответственны за свои поступки.» — Мохандас Ганди

Христианские: лучшие цитаты, афоризмы и высказывания на сайте mislitel.info

«Трудности — это не препятствия, а возможности расти и развиваться.» — Мать Тереза

«Вера — это не то, что мы видим, а то, что мы надеемся на то, что не видим.» — Святой Павел Апостол

«Не бойтесь ошибаться, бойтесь не учиться на своих ошибках.» — Джон Вуден

«Если вы не можете изменить мир, измените себя.» — Махатма Ганди

Пословицы о рыбе

«Бог не забывает нас, мы забываем о Нем.» — Мать Тереза

«Верьте в себя, и вы сможете изменить мир.» — Нельсон Мандела

«Когда мы любим, мы не ждем, что другие будут идеальными, мы принимаем их такими, какие они есть.» — Мать Тереза

Время идет

«Мудрость — это не только знание, но и умение применять его на практике.» — Аристотель

«Если вы хотите изменить мир, начните с себя.» — Махатма Ганди

«Будьте добрыми, и вы всегда найдете свой путь.» — Мать Тереза

Пословицы и поговорки о дружбе

Спасибо за то, что прочитали этот пост с афоризмами христианского содержания. Надеемся, что они вдохновят вас на добрые дела и помогут вам оставаться на пути веры. Не забывайте, что каждый день мы можем делать что-то, чтобы стать лучше и сделать мир вокруг нас светлее. Будьте благословенны!

Оцените статью
Добавить комментарии