Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Самые лучшие цитаты из Библии

5dd0bbae87317 - Самые лучшие цитаты из Библии

Добро пожаловать в наш пост о самых лучших цитатах из Библии! В этом материале мы собрали для вас некоторые из наилучших высказываний, которые помогут проявить мудрость и духовность. Надеемся, что эти слова будут полезными и вдохновят вас на более глубокое понимание принципов веры.

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.» — Иоанн 1:1

время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и …

37065 193779 - Самые лучшие цитаты из Библии

Душа афоризмы

«Не судите, да не судимы будете.» — Матфея 7:1

Самые знаменитые и известные фразы и изречения из Библии. Состав Библии 50 цитат и изречений из Библии 1. Лучше блюдо …

«Любовь терпит всё, верит всё, надеется всё, всё переносит.» — 1 Коринфянам 13:7

«Дайте радость сильному спасению Твоему и духом владычества Твоего утверди меня.» — Псалом 50:14

Евангелие от Марка 11:25. Поделиться На фото Красивый шрифт ⭐⭐⭐⭐⭐ Ad Вы — соль земли.

«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.» — Матфея 5:7

Цитаты из Библии Лучшие цитаты Мудрые цитаты А вы знали, что любой человек независимо от своей веры употребляет в своей речи цитаты из Библии? Очень много пословиц, поговорок и крылатых …

«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржавчина и где воры подкапывают и крадут.» — Матфея 6:19

Самые сильные цитаты апостолов и самого Иисуса из Библии. Когда и где применять цитаты из Библии? В чем суть великих цитат? Узнайте в этой статье.

«Тот, кто найдёт свою жизнь, потеряет её, а тот, кто потеряет свою жизнь ради Меня, найдёт её.» — Матфея 10:39

Чтобы докопаться до сути, найдите свободную минутку для прочтения цитат и афоризмов из Библии. Лучшие, со смыслом, они заставляют задуматься о вещах, …

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.» — 1 Иоанна 4:8

14851 BibleQuote. Цитируй Библию уверенно. Программа BibleQuote представляет собой инструмент для исследования текстов Священного Писания, …

«Не говорите ложного свидетельства на ближнего своего.» — Исход 20:16

Цитата из Библии с названием на английском языке BibleQuote на протяжении многих лет стала одной из популярных программ по изучению …

«От всего сердца хранишь ли своё сердце, ибо от него происходит жизнь.» — Притчи 4:23

Знаменитые Латинские изречения

«Почитай отца твоего и мать твою, да будет долгоденствие твоё на земле.» — Исход 20:12

«Не убивай.» — Исход 20:13

«Прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.» — Ефесянам 4:32

«Ибо всякий, кто возносит себя, унижен будет, а кто унижает себя, тот будет вознесён.» — Луки 18:14

«Я есть хлеб жизни; кто идёт ко Мне, тот не будет голоден, и кто верует в Меня, тот не будет жаждать никогда.» — Иоанн 6:35

«Но если кто из вас нуждается в мудрости, да просит у Бога, даёт всем щедро и не упрекает, и да будет ему дано.» — Иакова 1:5

«Бог есть Дух, и те, которые поклоняются Ему, должны поклоняться в духе и истине.» — Иоанн 4:24

«А Бог дал нам не дух мирский, но Духа Своего, чтобы мы познали то, что Бог нам дал.» — 1 Коринфянам 2:12

Статусы про БРОШЕННЫХ детей

«Но ищите прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам.» — Матфея 6:33

Статусы любовь это

«Бог не есть Бог неразборчивости, но мира, как вам известно, даёт Он по мере заслуг каждого.» — Деяния Апостолов 10:34

Спасибо, что прочитали нашу подборку самых лучших цитат из Библии! Надеемся, что они помогли вам найти вдохновение и утешение в трудные моменты жизни. Библия — это не только религиозный текст, но и мудрость, которую можно применять в повседневной жизни. Помните, что каждая цитата имеет свой контекст и смысл, который может быть интерпретирован по-разному. Читайте, размышляйте и применяйте в своей жизни!

Оцените статью
Добавить комментарии