Мы, как никто другой, ценим афоризмы со смыслом, меткие выражения и остроумные цитаты. На сайте собраны уникальные подборки высказываний, умных фраз и мыслей с более чем 500 разных источников как в текстовом формате, так и в картинках и видео.

Фразы ИСЛАМСКИЕ

5dd0c48e6b988 - Фразы ИСЛАМСКИЕ

Фразы ИСЛАМСКИЕ — это отрывки из Корана, которые помогут вам лучше познать истинную сущность религии. Они содержат глубокий смысл и мудрые наставления, которые могут быть полезны для принятия правильных жизненных решений. Более того, зная и уча различные фразы из Корана, вы можете общаться со своими верующими братьями и сестрами на более глубоком уровне понимания.

«Лишь тот, кто знает, что есть Аллах, может понять, что такое истина.» — Абу Хамид аль-Газали

السلام عليكم‎‎ Ассаламу алейкум Мир вам (приветствие). Подробнее: мусульманское приветствие أستغفر الله‎‎ АстагфируЛлах Прошу прощения у Аллаха أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ الرَّجِيْمِ Аузу билляхи мин аш-шайтани р-раджим Прибегаю к защите Аллаха от проклятого (побиваемого) сатаны أخي Ахи Мой брат بارك الله فيك

«Ислам — это вера в единого Бога и в то, что Мухаммед его посланник.» — Коран

«Бог — наш Господь и Господь всего мира.» — Коран

Существует большое количество мусульманских фраз, которые являются уместными и подходящими в том или ином контексте: При начале любого …

«Вера в Аллаха — это не только слова, но и дела.» — Абдуллах Ибн Масуд

1. Когда мусульмане здороваются, они обычно говорят: «Ассаляму алейкум!» — «Мир вам!». Это фраза также иногда звучит как «Салям алейкум» — а некоторые могут просто сказать: «Салям» …

«Ислам — это мир и спокойствие, которые мы находим в подчинении воле Аллаха.» — Мухаммед Икбал

Какие-то – в период радости, какие-то – в горе и печали, иные – в период опасностей. Но знаем ли мы, что означают эти фразы и умеем ли применять их по назначению?

«Ислам — это вера в единого Бога и в то, что любой человек может обратиться к Нему.» — Коран

Короткие фразы для социальных сетей. Читайте и делитесь с подписчиками и друзьями. … Умные статусы Цитаты о вере и религии Исламские цитаты про …

«Поверь в Аллаха и не бойся никого, кроме Него.» — Абу Давуд

Красивые цитаты, афоризмы, фразы и высказывания со смыслом на различные темы. … Мы собрали самые красивые исламские, мусульманские статусы со смыслом для Whatsapp, …

Высказывания о праве

«Мы должны следовать примеру пророка Мухаммеда и быть милосердными и справедливыми к людям.» — Али ибн Аби Талиб

Для того чтобы христианский и мусульманский мир существовали в согласии и гармонии, надо провести четкую границу, через которую переходить нельзя ни …

«Ислам — это духовное пробуждение и сознание своей ответственности перед Богом.» — Хасан аль-Банна

Хадисы о детях. По словам Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Все дети рождаются в фитре (врожденное …

Грустные короткие статусы

«Вера в Аллаха — это не только молитва, но и дела, которые мы совершаем в нашей жизни.» — Абу Хурайра

«Мы должны уважать других людей, даже если они не разделяют нашу веру.» — Коран

«Религия — это не только вера, но и практика, которая должна помочь нам стать лучшими людьми.» — Абдуллах Ибн Масуд

Происхождение Базарова цитаты

«Ислам — это вера в единого Бога и в то, что мы должны жить согласно Его воле.» — Коран

Пословицы о отваге

«Мы должны быть терпимыми к другим религиям и уважать их право верить в то, что они хотят.» — Коран

«Ислам — это вера в то, что мы должны жить согласно законам Аллаха и следовать примеру пророка Мухаммеда.» — Абу Хурайра

Цитаты Сатина о правде

«Мы должны уважать и любить друг друга, независимо от нашей религии и национальности.» — Абдуллах Ибн Масуд

«Ислам — это вера в единого Бога и в то, что мы должны жить согласно Его законам.» — Коран

«Мы должны быть милосердными и сострадательными к другим людям, как это делал пророк Мухаммед.» — Абдуллах Ибн Масуд

«Ислам — это вера в то, что мы должны жить согласно воле Аллаха и следовать примеру пророка Мухаммеда.» — Абу Хурайра

«Мы должны быть благодарны Аллаху за все, что Он дал нам в этой жизни.» — Абдуллах Ибн Масуд

Спасибо, что прочитали данную статью о фразах исламской культуры. Надеемся, что она была для вас полезной и позволила расширить ваш кругозор. Будьте внимательны и уважайте культурное наследие других народов.

Оцените статью
Добавить комментарии